當前位置: 主頁 > 持續進修 >

長者課程結業禮

時間:2019/06/28 下午 03:00:00 來源:admin 作者:admin 點擊:
  澳門中華總商會主辦,澳門中華教育會協辦,商訓夜中學承辦2018/2019年度第四期長者持續進修課程結業禮,於6月25日上午十時在商訓夜中學禮堂舉行。
  長者們歡聚一堂,一臉喜氣。教育暨青年局延續教育處處長黃志勇、社會工作局長者服務處職務主管鄭榆強、中華教育會會長何少金、持續進修課程同學會會長陳國銓、理事長邱水羨、監事長梁志邦等出席典禮並頒發證書,典禮期間有排排舞、社交舞、薩克斯、氣功和民樂隊表演助興。
  鄭洪光校長向五百多位結業長者表示熱烈的祝賀。他感謝特區政府、社團和各界熱心人士對學校開辦長者課程的大力支持和關愛,感謝導師們的悉心教導和辛勤付出,使長者課程越辦越好。在學校開辦長者課程的七年多以來,已報讀的長者近二萬人次。隨著國力增強,祖國已成為世界第二大經濟體,澳門GDP世界第二,澳門的人均壽命也是世界名列前茅的,他希望長者老有所為,老有所學,老有所屬,並高度讚揚長者學員不斷自我增值的終身學習精神,促進身心健康發展,繼續發揮自身的光和熱,為祖國的富強,為特區社會的繁榮,為粵港澳大灣區建設作出貢獻。
  結業典禮在一片溫馨歡樂的氣氛中結束。


各班結業代表與嘉賓、學校行政、導師合照


鄭洪光校長致詞


中華教育會何少金會長向長者學員頒發結業證書


教青局黃志勇處長向長者學員頒發結業證書


社工局鄭榆強職務主管向長者學員頒發結業證書


排排舞──《湖畔的情人美麗的城》


楊式太極拳


cha cha舞


薩克斯演奏《晚秋》


綜合氣功表演


模特表演《一段緣》


民樂表演《愛江山更愛美人》