2019.11.23江門拓展營活動

時間:2019/12/02 下午 03:00:00 來源:admin 作者:admin 點擊:
  為了提升學生的綜合素質,強化學生的合作精神,我校學生會34名骨幹成員在鄭健森、吳其曦老師的帶領下,於日前到江門鶴山展開兩天“學生生涯規劃暨團隊拓展營”活動。是次活動獲教育暨青年局贊助。
  學生通過空中斷橋、勇攀天梯、速降、空中相依、高空攀岩、逃生牆、信任背摔、模擬電網、有軌電車、孤島求生、雷陣、穿越沼澤、羅馬戰車、越障、渡河、荊棘排雷、智取核彈等活動,對提升個人潛能,樹立奮鬥目標,建立團隊精神,增強責任感和積極性,有很大的促進作用。此行亦順道參觀了崖南古炮台和圭峰山國家森林公園。
  通過是次拓展營活動,學生紛紛表示更了解未來的生涯規劃,提升自身能力和組織企劃能力,在溝通信任,互相了解,自我反思,與外部或他人的協作上有更深一步的提高,獲益良多。

師生於“非凡大雁山拓展基地”合照

師生於“圭峰山國家森林公園”合影