為慶祝中華人民共和國成立75周年,我校於9月30日下午舉辦慶祝活動,李雪松代校長在活動上詳細介紹了國慶日的由來、意義及其慶祝活動,也介紹了中國75年來的輝煌的成就,讓師生了解祖國的發展,增強國家認同感和自豪感,鼓勵師生努力奮鬥,不斷向前。
  在慶祝活動前,舉行初中一級 “愛社”成立和學生會、風紀隊宣誓的儀式。李雪松代校長在儀式上致詞中說到“愛社”是我校正規教育的第一個級社,具有十分重要的意義,且深情地講述了“愛”的三層含義:愛國愛澳、愛校愛師、愛家愛己。講話中提到,愛國並不僅僅是一句口號,而是每個人應承擔的責任;愛校愛師則是對知識的尊重與對老師辛勤付出的感恩;而愛家愛己更是讓自己在追求夢想的路上,心中有光,勇敢前行。鮑澤銘同學代表級社致辭,表達了對“愛社”成立的期待。他鼓勵每位同學在日常生活中用實際行動來踐行“愛”的精神,積極參與學校和社區的各項活動,為建設更加美好的校園貢獻自己的力量。此次成立儀式不僅增強了同學們的團隊意識和集體榮譽感,更激勵他們在新的起點上,為國家、為學校、為家庭盡一份責任。期望同學在國慶日這個特殊的時刻,銘記心中的愛, 為“愛社”傳遞更多正能量!